Назад к расписанию

Расписание для недели 29 c 11.02.2019 по 17.02.2019

АФ-ТППСХП4

08.30-10.05

10.15-11.50

12.30-14.05

14.15-15.50

16.00-17.35

17.45-19.20

19.30-21.00

Понедельник
11.02.2019
Технология производства и переработки молока,лек.
Мороз Н.Н.,315 (4)
(АФ-ТППСХП4)
Технология производства и переработки мяса,лек.
Натыров А.К.,102 (4)
(АФ-ТППСХП4)
Технология производства и переработки продукции овцеводства,лек.
Натыров А.К.,102 (4)
(АФ-ТППСХП4)
Технология производства и переработки мяса,лаб.
Натыров А.К.,103 (4)
(АФ-ТППСХП4)
(подгр. 1)
Технология производства и переработки мяса,лаб.
Натыров А.К.,102 (4)
(АФ-ТППСХП4)
(подгр. 1)
Вторник
12.02.2019
Технология производства и переработки мяса,лаб.
Натыров А.К.,103 (4)
(АФ-ТППСХП4)
(подгр. 2)
Технология производства и переработки мяса,лаб.
Натыров А.К.,103 (4)
(АФ-ТППСХП4)
(подгр. 2)
Технология производства и переработки молока,лек.
Мороз Н.Н.,315 (4)
(АФ-ТППСХП4)
Среда
13.02.2019
Технология производства и переработки продукции овцеводства,лаб.
Натыров А.К.,103 (4)
(АФ-ТППСХП4)
(подгр. 1)
Технология производства и переработки продукции овцеводства,лаб.
Натыров А.К.,103 (4)
(АФ-ТППСХП4)
(подгр. 1)
Технология производства и переработки продукции овцеводства,лаб.
Натыров А.К.,103 (4)
(АФ-ТППСХП4)
(подгр. 2)
Технология производства и переработки продукции овцеводства,лаб.
Натыров А.К.,103 (4)
(АФ-ТППСХП4)
(подгр. 2)
Четверг
14.02.2019
Стандартизация и сертификация сельскохозяйственной продукции,лаб.
Сангаджиева О.С.,315 (4)
(АФ-ТППСХП4)
(подгр. 1)
Технология производства и переработки молока,лаб.
Мороз Н.Н.,306 (4)
(АФ-ТППСХП4)
(подгр. 2)
Технология производства и переработки молока,лаб.
Мороз Н.Н.,306 (4)
(АФ-ТППСХП4)
(подгр. 1)
Стандартизация и сертификация сельскохозяйственной продукции,лаб.
Сангаджиева О.С.,315 (4)
(АФ-ТППСХП4)
(подгр. 2)
Стандартизация и сертификация сельскохозяйственной продукции,лек.
Сангаджиева О.С.,315 (4)
(АФ-ТППСХП4)
Пятница
15.02.2019
Технология производства и переработки молока,лаб.
Мороз Н.Н.,306 (4)
(АФ-ТППСХП4)
(подгр. 1)
Технология производства и переработки молока,лаб.
Мороз Н.Н.,306 (4)
(АФ-ТППСХП4)
(подгр. 1)
Технология производства и переработки молока,лаб.
Мороз Н.Н.,306 (4)
(АФ-ТППСХП4)
(подгр. 2)
Технология производства и переработки молока,лаб.
Мороз Н.Н.,306 (4)
(АФ-ТППСХП4)
(подгр. 2)
Суббота
16.02.2019
Воскресенье
17.02.2019

Сейчас 18.04.2019

Расписание экзаменов АФ-ТППСХП4
# Название дисциплины

Дата

Аудитория

Время

ФИО преподавателя

Группа

1 Стандартизация и сертификация сельскохозяйственной продукции (диф. зач.) 29.04.2019 219 (4) 16:00 Сангаджиева О.С. АФ-ТППСХП4
2 Технология производства и переработки молока (конс.) 06.05.2019 306 (4) 16:00 Мороз Н.Н. АФ-ТППСХП4
3 Технология производства и переработки молока (экз.) 07.05.2019 306 (4) 09:00 Мороз Н.Н. АФ-ТППСХП4
4 Технология производства и переработки мяса (конс.) 10.05.2019 103 (4) 16:00 Натыров А.К., Кониева О.Н. АФ-ТППСХП4
5 Технология производства и переработки мяса (экз.) 11.05.2019 102 (4) 09:00 Натыров А.К., Кониева О.Н. АФ-ТППСХП4
6 Технология производства и переработки продукции овцеводства (конс.) 13.05.2019 102 (4) 14:00 Натыров А.К., Кониева О.Н. АФ-ТППСХП4
7 Технология производства и переработки продукции овцеводства (экз.) 14.05.2019 103 (4) 09:00 Натыров А.К., Кониева О.Н. АФ-ТППСХП4