Назад к расписанию

Расписание для недели 25 c 12.02.2018 по 18.02.2018

АФ-ТППСХП4

08.30-10.05

10.15-11.50

12.30-14.05

14.15-15.50

16.00-17.35

17.45-19.20

19.30-21.00

Понедельник
12.02.2018
Технология производства и переработки продукции овцеводства,лек.
Натыров А.К.,306 (4)
(АФ-ТППСХП4)
Технология производства и переработки мяса,лаб.
Натыров А.К.,306 (4)
(АФ-ТППСХП4)
(подгр. 1)
Технология производства и переработки мяса,лаб.
Натыров А.К.,306 (4)
(АФ-ТППСХП4)
(подгр. 1)
Вторник
13.02.2018
Технология производства и переработки мяса,лек.
Натыров А.К.,315 (4)
(АФ-ТППСХП4)
Технология производства и переработки продукции овцеводства,лаб.
Натыров А.К.,306 (4)
(АФ-ТППСХП4)
(подгр. 1)
Технология производства и переработки мяса,лаб.
Натыров А.К.,103 (4)
(АФ-ТППСХП4)
(подгр. 2)
Технология производства и переработки продукции овцеводства,лаб.
Натыров А.К.,306 (4)
(АФ-ТППСХП4)
(подгр. 1)
Технология производства и переработки мяса,лаб.
Натыров А.К.,103 (4)
(АФ-ТППСХП4)
(подгр. 2)
Среда
14.02.2018
Технология производства и переработки молока,лек.
Мороз Н.Н.,315 (4)
(АФ-ТППСХП4)
Стандартизация и сертификация сельскохозяйственной продукции,лек.
Сангаджиева О.С.,306 (4)
(АФ-ТППСХП4)
Стандартизация и сертификация сельскохозяйственной продукции,лаб.
Сангаджиева О.С.,219 (4)
(АФ-ТППСХП4)
(подгр. 1)
Технология производства и переработки молока,лаб.
Мороз Н.Н.,306 (4)
(АФ-ТППСХП4)
(подгр. 2)
Технология производства и переработки молока,лаб.
Мороз Н.Н.,306 (4)
(АФ-ТППСХП4)
(подгр. 1)
Стандартизация и сертификация сельскохозяйственной продукции,лаб.
Сангаджиева О.С.,219 (4)
(АФ-ТППСХП4)
(подгр. 2)
Четверг
15.02.2018
Технология производства и переработки мяса,лек.
Натыров А.К.,315 (4)
(АФ-ТППСХП4)
Технология производства и переработки молока,лек.
Мороз Н.Н.,315 (4)
(АФ-ТППСХП4)
Технология производства и переработки молока,лаб.
Мороз Н.Н.,306 (4)
(АФ-ТППСХП4)
(подгр. 1)
Технология производства и переработки продукции овцеводства,лаб.
Натыров А.К.,103 (4)
(АФ-ТППСХП4)
(подгр. 2)
Технология производства и переработки молока,лаб.
Мороз Н.Н.,306 (4)
(АФ-ТППСХП4)
(подгр. 1)
Технология производства и переработки продукции овцеводства,лаб.
Натыров А.К.,103 (4)
(АФ-ТППСХП4)
(подгр. 2)
Пятница
16.02.2018
Технология производства и переработки молока,лаб.
Мороз Н.Н.,306 (4)
(АФ-ТППСХП4)
(подгр. 2)
Технология производства и переработки молока,лаб.
Мороз Н.Н.,306 (4)
(АФ-ТППСХП4)
(подгр. 2)
Суббота
17.02.2018
Воскресенье
18.02.2018

Сейчас 23.10.2018

Расписание экзаменов АФ-ТППСХП4
# Название дисциплины

Дата

Аудитория

Время

ФИО преподавателя

Группа

1 Стандартизация и сертификация сельскохозяйственной продукции (комп. тест.) 27.04.2018 215 (4) 16:00 Сангаджиева О.С. АФ-ТППСХП4
2 Технология производства и переработки мяса (конс.) 04.05.2018 309 (4) 16:00 Натыров А.К., Кониева О.Н. АФ-ТППСХП4
3 Технология производства и переработки мяса (экз.) 05.05.2018 309 (4) 9:00 Натыров А.К., Кониева О.Н. АФ-ТППСХП4
4 Технология производства и переработки молока (конс.) 10.05.2018 309 (4) 16:00 Мороз Н.Н. АФ-ТППСХП4
5 Технология производства и переработки молока (экз.) 11.05.2018 309 (4) 9:00 Мороз Н.Н. АФ-ТППСХП4
6 Технология производства и переработки продукции овцеводства (конс.) 16.05.2018 306 (4) 16:00 Натыров А.К., Кониева О.Н. АФ-ТППСХП4
7 Технология производства и переработки продукции овцеводства (экз.) 17.05.2018 306 (4) 9:00 Натыров А.К., Кониева О.Н. АФ-ТППСХП4